Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 mars 2013 7 03 /03 /mars /2013 16:31

                              Au cours des prochaines semaines,
              je présenterai le livre "Arrêtez la bombe!" à 10 occasions:
                                                                                                                                          


  Couverture livre (finale)  *Tain l'Hermitage (Drôme)....9 mars
    * Lyon (salon Primevère)......9 mars
    * Cordes sur Ciel (Tarn)....16 mars
    * Paris (Sorbonne)....20 mars
    * Brive (Corrèze)......22 mars
    * Paris (Salon du Livre).....23 mars
    * Bezons (Val d'Oise).....28 mars
    * Saint-Nazaire (Loire Atlantique).....10 avril
    * Montmélian (Savoie).....19 avril    
    * Grenoble (Isère) ......15 mai

                    
                        Pour acheter le livre, adressez-vous à votre libraire
                                  ou commandez-le 
en cliquant ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez