Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 août 2010 4 05 /08 /août /2010 18:47

Réponses aux 3 questions sur l'Afghanistan posées hier sur ce blog 

 

Les réponses se passent de commentaires.....

 

1 - Qui a dit "La présence de la France en Afghanistan à long terme ne semble pas décisive"?....N.Sarkozy en 2007 pendant la campagne présidentielle

 

2 - Qui a dit "Aucune armée étrangère n'a réussi dans un pays qui n'est pas le sien"?....N.Sarkozy en 2007 pendant la campagne présidentielle 

 

3 - Qui a dit "On est en Afghanistan, parce qu'il n'y a pas d'autre solution"?....H.Morin, Ministre de la défense sur France Inter avant hier 

 

*********************************************************************

Lire aussi l'interview de Paul Quilès dans l'Humanité du 5 août 2010: "La France doit sortir du bourbier".....Cliquer ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez