Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 septembre 2011 2 13 /09 /septembre /2011 09:55

Dans la perspective de la prochaine élection présidentielle,

 le club Gauche Avenir a prévu d’organiser

à Belfort Samedi 24 septembre 2011,

sa troisième assemblée des gauches et des écologistes
sur le thème de l’école.

 

A cette occasion, nous voulons  réunir très largement tous ceux qui, au sein des partis de gauche, des organisations syndicales d’enseignants et de personnels de l’éducation, des associations de parents d’élèves, des associations d’éducation populaire, des groupes de recherche et de réflexion, entendent contribuer à la définition de ce que devrait être, au lendemain de l’élection présidentielle et des législatives, un véritable projet alternatif opérationnel pour l’école de la République.


Lire le texte introductif aux débats 
et le programme de la journée

Comme je l'ai fait pour les 2 précédentes assemblées (logement et énergie),

je vous tiendrai au courant sur ce blog des conclusions des débats.

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Gauche Avenir
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez