Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2009 1 14 /12 /décembre /2009 15:22
                                    laicit-.jpg
    Lors du colloque du club Gauche Avenir consacré le 10 octobre 2009 à la laïcité de la République, nous avons souhaité "la
création d'une organisation mondiale de la laïcité, appelée à intervenir à l'ONU et dans les instances européennes" (voir le compte rendu du colloque)
    C'est pourquoi, nous nous réjouissons de la naissance, le 9 décembre, à Paris , du "Bureau Laïque International".
    Ses fondateurs font appel à des signatures de soutien. Gauche Avenir relaie bien évidemment cet appel.....
Cliquez ici
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez