Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 mars 2012 6 10 /03 /mars /2012 14:56

Témoignage de Paul Quilès

dans La Dépêche du Midi du 10 mars 2012

Lire sur le site de La Dépêche

Si vous voulez en savoir plus sur le livre d'Elisabeth Fechner

"Le pays d'où je viens", cité dans l'interview,

cliquez ici

Dépêche 1Dépêche 2-copie-1

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Françoise 24/10/2015 10:29

A Nîmes, en ce moment, 8e Panorama du Cinéma Algérien à l'initiative de l'association France-El Djazaïr...

terre et paix 10/03/2012 18:12

quel beau récit et que ce retour odorant aux sources de votre vie est poetique

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez