Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 15:55

* Le 31 mars, Paul Quilès participera à un débat sur RFI avec Nassif Hitti, Ambassadeur de la Ligue des Etats Arabes en France.

    Le débat portera sur la crise libyenne : Libye : un piège ? Il se déroulera en direct, de 19h10 à 19h30.

 

* Paul Quilès sera présent à la "Journée du livre politique" à l'Assemblée Nationale samedi 2 avril.
   Il dédicacera le livre "18 mois chrono", qu'il a écrit avec Marie Noëlle Lienemann et Renaud Chenu (voir sur ce blog)

 

* Paul Quilès sera au Conseil régional à Toulouse lundi 4 avril,  pour le lancement de la campagne de communication télévisée «Grands sites de Midi-Pyrénées ».

   

 Pour regarder le beau film présentant

l'ensemble des grands sites

et notamment celui de Cordes sur ciel  

cliquer ici

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez