Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2009 4 08 /10 /octobre /2009 17:44

- jeudi 8 octobre: invité du débat sur le thème "service public: quel avenir?", organisé à l'occasion du Congrès de la FAFPT (fédération Autonome de la Fonction Publique Territoriale) à Cap'Découverte.
- samedi 10 octobre: participation au colloque sur la laïcité organisé à l'Assemblée Nationale par Gauche Avenir et intervention en clôture des travaux.
- vendredi 16 octobre: invité de l'association GESA et du Président du Conseil Général des Pyrénées Orientales pour animer une réunion sur le thème "la Gauche aujourd'hui".
- lundi 26 octobre: à l'invitation du Président du Conseil Général du Puy de Dôme, participation au vernissage de l'exposition sur Jaurès et à une conférence sur "Jean Jaurès, l'époque et l'histoire".
 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez