Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 décembre 2010 2 07 /12 /décembre /2010 16:32

 - jeudi 9 décembre: rencontre-débat à Cognac, sur le thème "Comment réussir une nouvelle étape de l'unité de la gauche?", en présence de représentants des différentes composantes de la gauche. 20h, auditorium de la Salamandre.

   Pour lire l'article de la Charente libre "Cognac: la base du PS veut imposer l'unité au national",  cliquez ici

 

- vendredi 10 décembre: débat public à Poitiers, "Quelles sont les grandes priorités pour la victoire de la gauche en 2012 ? Comment sortir de la crise ?" 20h45, Maison du peuple, salle Timbaud

   Dans l'après-midi, conférence de presse, puis signature, avec Marie-Noëlle Lienemann, de notre livre "18 mois chrono"

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez