Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 janvier 2011 6 15 /01 /janvier /2011 21:39

Tunisie.jpgAlors que tout le monde s'étonne de la discrétion -pour ne pas dire plus- des autorités françaises à propos de la révolution tunisienne, il est incroyable que notre gouvernement n'ait trouvé rien de plus approprié et d'utile à dire au peuple tunisien, réprimé dans le sang......qu'on va aider les forces de sécurité du dictateur, précisément responsables d'exactions tragiques!

     Si vous n'avez pas entendu les propos effrayants de la ministre française des affaires étrangères, au moment même où le peuple tunisien se soulève pour renverser Ben Ali, voici son intervention:

                            cliquer ici

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez