Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 mars 2013 5 22 /03 /mars /2013 10:51
Couverture livre (finale)Dans le cadre des rencontres autour de la présentation
du livre "Arrêtez la bombe!":
 
* je serai aujourd'hui à Brive,
à l'invitation du "Mouvement de la Paix" et 
de "Cap à Gauche 19" .

* demain, samedi 23 mars, de 14h à 15h,
 je dédicacerai le livre
au salon du Livre
Porte de Versailles- stand K 65 de Cherche Midi éditeur

Médias: le Journal télévisé de 20h de France 2 du 20 mars
a consacré un court reportage à la question du nucléaire militaire,
au cours duquel j'ai pu brièvement m'exprimer.
Visionner

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez