Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 novembre 2010 7 14 /11 /novembre /2010 11:53

 

Fillon.jpgL'insoutenable feuilleton prend fin et il n’aura fait le bonheur que des commentateurs ! Avec le gouvernement "Fillon 4", les Français retrouveront la même politique qu’avec les versions précédentes des équipes Fillon, chargées de la mise en œuvre du bon vouloir de N. Sarkozy.

    Une attitude plus courageuse et plus conforme aux attentes des Français aurait consisté à consulter le peuple.

    Il fallait donc dissoudre l’Assemblée nationale, comme nous l’avons décrit dans « 18 mois chrono », un roman-fiction très utile pour mieux comprendre l’actualité politique*.

 

* « 18 mois chrono », par Paul Quilès, Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu (Editeur : Jean-Claude Gawsewitch)

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez