Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 novembre 2012 1 19 /11 /novembre /2012 09:36

      ump.jpg
      On dit que "ce n'est pas bien de rire du malheur des autres". C'est vrai, surtout quand on a connu pareille turpitude dans sa famille....mais quand même, ça fait parfois du bien!

      Parmi tous les commentaires entendus depuis hier soir, je retiens celui-ci:


Comment l'UMP va bien pouvoir faire campagne
contre "le mariage pour tous",
alors que ce parti a désormais 2 papas?

      Plus sérieusement, le résultat le plus navrant de cette farce est que Marine Le Pen est certainement la seule à vraiment se frotter les mains ce matin!

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

gnaffron 19/11/2012 11:08

dans certaines circonstances on ne peut que rire et si je voulais revenir sur les manifs de Samedi et dimanche ,je dirai que l'UMP a deux papas et qui vont adopter marine

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez