Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 mai 2013 6 25 /05 /mai /2013 18:00

© A.G. / CCJe vous recommande de visionner, si vous ne l'avez vu,

 

ce remarquable film de Cap Sud-Ouest

 

 diffusé aujourd'hui sur France 3,

 

qui raconte l'histoire du pays albigeois

 

et notamment de Cordes au XIIIème siècle

 

et qui présente de superbes images

 

de ce territoire qui m'est cher.

 

VISIONNER LE FILM

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

MT 26/05/2013 05:12

Si le lien ci-dessus ne marche pas essayez celui-ci
http://limousin.france3.fr/emissions/cap-sud-ouest

MT 25/05/2013 19:20

Vive le Tarn et vive Castres pour aller en Finale du TOP14 !
Oserait-on rever d'un 'bouclier' de brennus Tarnais?

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez