Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 juin 2013 7 30 /06 /juin /2013 10:02

      Une conférence sur le désarmement nucléaire a été organisée le 28 mai 2013 à la Faculté Champollion d’Albi.


      En présence d'une assemblée fournie, j'ai débattu avec Jean-Marie Muller, porte-parole national du Mouvement pour une Alternative Non Violente.

 

      Voici 2 articles sur cette réunion:

 

* dans la Dépêche du Midi: "Pour que la France s'implique"

 

* sur le site du Diocèse d'Albi: le compte rendu du P. Denis Guiraud

Débat sur le désarmement nucléaire

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez