Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 octobre 2013 2 08 /10 /octobre /2013 08:08
Une belle soirée
 
        J'ai assisté hier soir à la répétition générale de “Jaurès, une voix pour la paix”, qui sera donné dans la salle François Mitterrand de Carmaux du 8 au 15 octobre.
 
        J'ai été heureux de constater que tout converge pour faire de ce spectacle un grand moment: la remarquable mise en scène de Claude Moreau, le jeu plein de conviction des acteurs – notamment d’une exceptionnelle Gisèle Casadesus-, l’enthousiasme des figurants, les images, la musique...
 
        Je recommande vivement à celles et ceux qui le peuvent d’assister à ce spectacle. Il les remplira d’émotion, comme le public de cette soirée, qui a vibré à l’évocation des grands évènements du siècle passé, revisités à la lumière de la pensée et des enseignements de Jaurès.
 
      - Pour plus d'informations, voir ICI
 
      - Pour soutenir le spectacle, cliquer ICI
 
      - Lire l'article de la Dépêche du Midi, ICI
Jaurès, c'est ce soir!

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Jaurès
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez