Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 juillet 2013 5 19 /07 /juillet /2013 07:45

Si vous avez l'occasion de venir à Cordes cet été,

 

ne manquez pas:

 

 

- Le 42 ème festival de musique, "Musique sur ciel",

 

du 20 au 25 juillet

 

     Présentation du festival

 

      Voir le programme

 

Et, chaque jour, au cœur de la cité de Cordes,

 

      les Impromptus

(durée : 20 mn, suivies d’une discussion avec les artistes)

 

       Ces courts intermèdes musicaux offerts dans l’espace public sont destinés à surprendre le public au détour d’une rue, d’un parc, d’un monument. Leur forme favorise la proximité avec le public. Les Impromptus symbolisent l’ouverture de Musique sur Ciel, l’accessibilité au répertoire classique, la convivialité, la surprise…

 

- Le Ciel sur Cordes

 

du 20 juillet au 10 août

                                            

      Avec le CNES, l’ESA, Planète Sciences Midi-Pyrénées, Ariane Espace et la Cité de l’Espace. Jean-François Clervoy, spationaute français et Jean-Yves Le Gall, Président du CNES seront présents pour l’inauguration le lundi 29 juillet et le journaliste Michel Chevalet animera une partie de la soirée.

     Vous retrouverez également des animations dans les rues de Cordes sur plusieurs journées et une exposition de maquettes au Musée d’Art Moderne et Contemporain.

                                                  Voir le programme

                                                   ***

   Et ce que vous avez déjà manqué........

 

- Le Comité du Grand Fauconnier a invité

 

"Les Chevaliers de la Table Ronde" à Cordes

 

les 13 14 juillet

 

                   

 

- L'inauguration du nouvel Office de tourisme

 

                                   

        La Maison Gaugiran, siège de l'Office de tourisme

La Halle de Cordes

La Halle de Cordes

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez