Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 septembre 2013 7 15 /09 /septembre /2013 22:43

Que faut-il penser de l'accord

 

entre la Russie et les Etats-Unis

 

sur le désarmement chimique de la Syrie

 

et du rôle qu'aurait pu jouer la France

 

****

Regardez l'interview de Paul Quilès

 

à la fête de l'Humanité

La Russie, les Etats-Unis....et la France

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Scheffer Jean 16/09/2013 11:38

Point de vue qui découle d'une analyse pleine de bon sens qu'on aimerait entendre de la part des responsables du PS et d'EEV.
Cela fait du bien de t'entendre.
Jean

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez