Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 mai 2013 3 29 /05 /mai /2013 22:19

De g à dr Philippe Layeb de Planète Science, Didier Huc CPE, Paul Quilès Maire, céline Arnaud et Frédéric de Dguebouadze du CNES.

Comme l'an dernier, Cordes sur ciel va se mettre à l'heure spatiale.


L'opération "Le ciel sur Cordes" se déroulera

 

du 29 juillet au 9 août.


Lire l'article de La Dépêche du Midi

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

ESPACE EUROPEEN MONTPELLIER 30/05/2013 06:04

La bonne heure pour un village dans les nuages du Ministre de "L'ESPACE"...

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez