Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
5 avril 2011 2 05 /04 /avril /2011 19:56

cordes-nuages.JPGLa Région Midi-Pyrénées vient d'engager

une grande campagne de promotion des 24 "grands sites",

dont Cordes sur ciel fait partie depuis 2 ans.


* Paul Quilès parle des grands sites sur Europe1 : cliquer ici

* Pour visualiser les remarquables films de présentation, cliquer ici

* Pour voir une galerie de photos de Cordes, cliquer ici

* Pour comprendre la politique des "grands sites" de la Région , cliquer ici

* Reportage de France 3 Sud sur Cordes: cliquer ici

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article
4 avril 2011 1 04 /04 /avril /2011 11:53

cote-d-ivoire.jpgPaul Quilès interviewé sur France Culture

 (journal de 8h du 4 avril),

à propos de la situation en Côte d'Ivoire

Pour écouter,

cliquer ici

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article
2 avril 2011 6 02 /04 /avril /2011 09:38

I-Tele.jpgPaul Quilès répond aux questions de

Michel Dumoret et Léa Salamé

sur I Télé, dans le cadre de l'émission

"Elysée 2012"

et commente les évènements de l'actualité, notamment:

- la situation internationale

(Libye, Côte d'Ivoire...)

- le rassemblement de la gauche 

- les primaires socialistes

Pour visionner, cliquer ici

 

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Médias
commenter cet article
31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 21:45

rfi.jpgEcoutez le débat sur RFI entre

Paul Quilès

et Nassif Hitti,

ambassadeur de

la Ligue des Etats arabes en France

sur l'avenir de la Libye

cliquez ici

(Jeudi 31 mars 2011)

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article
30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 15:55

* Le 31 mars, Paul Quilès participera à un débat sur RFI avec Nassif Hitti, Ambassadeur de la Ligue des Etats Arabes en France.

    Le débat portera sur la crise libyenne : Libye : un piège ? Il se déroulera en direct, de 19h10 à 19h30.

 

* Paul Quilès sera présent à la "Journée du livre politique" à l'Assemblée Nationale samedi 2 avril.
   Il dédicacera le livre "18 mois chrono", qu'il a écrit avec Marie Noëlle Lienemann et Renaud Chenu (voir sur ce blog)

 

* Paul Quilès sera au Conseil régional à Toulouse lundi 4 avril,  pour le lancement de la campagne de communication télévisée «Grands sites de Midi-Pyrénées ».

   

 Pour regarder le beau film présentant

l'ensemble des grands sites

et notamment celui de Cordes sur ciel  

cliquer ici

 

 

 

 

 

 

 

Repost 0
Published by Paul Quilès
commenter cet article
30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 15:31

sud-radio.pngAprès la conférence de Londres sur la Libye,

j'évoque sur Sud Radio:

- le rôle de l'OTAN

- la contradiction de N.Sarkozy,

qui a fait rentrer la France dans le commandement intégré

de l'OTAN il y a 2ans

(voir ma position à ce sujet sur ce blog)

 

Pour écouter l'interview,

cliquer ici 

 

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article
27 mars 2011 7 27 /03 /mars /2011 22:46

 

LibyePour lire le débat entre

Paul Quilès et Jacques Fath,

responsable des relations

internationales du PCF,

publié par l'Humanité,

cliquer ici

 

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article
26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 18:40

Libye-copie-1.jpg

Si vous souhaitez vous tenir au courant

de la situation en Libye,

je vous conseille vivement de consulter ce site, où vous trouverez des informations transmises par des témoins directs

des affrontements

et de la vie des Libyens en ce moment.
Cliquez ici

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article
24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 11:48

Paul Quilès répond

à Nicolas Poincaré sur Europe 1

et fait des propositions pour redresser

l'image de la France et de sa diplomatie

 dans les relations

avec les Etats bafouant les Droits de l'Homme.

Pour écouter,

cliquer ici

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article
23 mars 2011 3 23 /03 /mars /2011 13:03

Paul Quilès interviewé ce matin

par J.J.Bourdin sur RMC

pour faire le point

sur la situation en Libye

Pour écouter  cliquer ici 

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez