Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 septembre 2013 4 05 /09 /septembre /2013 08:36

 

On dit avec justesse qu'il est "inutile de réécrire l'Histoire".

 

Encore faut-il au moins se souvenir.....


J'ai retrouvé cette proposition que j'ai faite il y a 18 mois, le 6 mars 2012

 

(le Président de la République s'appelait.....Nicolas Sarkozy!).

 

Elle faisait partie d'une tribune que j'ai écrite pour le Monde et intitulée:

 

"Syrie: il ne suffit pas de protester".

 

A relire.Vous pourrez dire alors:

 

que de temps perdu...que d'occasions manquées!

Retour en arrière

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Blond daniele 07/09/2013 12:00

Si mes souvenirs sont exacts il avait reitéré en Aout 2012

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez