Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2013 5 02 /08 /août /2013 12:26

      Ce n'est pas parce que Cordes est "sur ciel" 

et que la manifestation "le ciel sur Cordes"

se déroule en ce moment dans la cité

que nous y avons un "Jardin des Paradis",

mais parce qu'en Persan,

paradis signifie enclos!

 

      Si vous voulez en savoir plus sur ce jardin extraordinaire,

 

 visionnez le beau reportage de France 2,

diffusé le 31 juillet au Journal télévisé de 13h

(entre 33'20 et 35'30)

voir ausi sur Dailymotion

 

      N'hésitez pas non plus à regarder cette galerie de photos

 

     Mieux encore, venez visiter Cordes et son Jardin des Paradis

Une visite au paradis
Une visite au paradisUne visite au paradis

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Cordes sur Ciel
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez