Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
  • Corée du Nord-États-Unis : revenir à la raison (20/08/2017)
    Ce texte a été publié aujourd'hui dans Le Journal du Dimanche. Lire sur le site du JdD Que faut-il penser des prévisions alarmistes qui annonçaient il y a quelques jours un embrasement régional ou même mondial à la suite des gesticulations militaires...
  • Hiroshima, Nagasaki, un mythe à déconstruire!  (06/08/2017)
    72 ans plus tard, peut-on oublier ? Le 6 août 1945, à 8h15, les Américains lançaient une bombe atomique sur la ville japonaise d’Hiroshima : 95 000 à 166 000 victimes. Trois jours plus tard, le 9 août 1945 à 11h02, ils bombardaient Nagasaki, à l’aide...
  • En direct avec les astronautes (04/08/2017)
    Thomas PESQUET à Cordes sur Ciel. Le 26 juillet 2017 à l'occasion de la 6ème édition du "Ciel sur Cordes", Paul Quilès maire de Cordes sur Ciel et Jean-Yves Le Gall, président du CNES ont re... Voici l'enregistrement vidéo intégral de la "soirée mémorable"...

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez