Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 octobre 2010 1 25 /10 /octobre /2010 14:04

    Je n'ai pas été surpris de voir ce matin les micros se tendre à la suite du décès de G.Frêche. On ne me demandait pas tant de faire l'éloge de l'élu attaché à sa ville et fier de ses réalisations, que de revenir sur les péripéties coûtumières du personnage.....

    J'ai préféré ne pas parler. Je me suis en effet assez souvent élevé, notamment sur ce blog*, contre le populisme sommaire de G.Frêche, pour ne pas en rajouter au lendemain de son décès. 
    Par contre, serait-ce trop demander que le respect que l'on doit à un mort ne s'accompagne pas d'éloges hypocrites et pas toujours politiquement désintéressés?

 

* sur ce blog:

http://paul.quiles.over-blog.com/article-un-message-de-salubrite-politique-45434003.html

http://paul.quiles.over-blog.com/article-freche-la-rechute--43815713.html

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez