Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 décembre 2010 2 14 /12 /décembre /2010 16:48

Avant la réunion publique que nous avons animée à Poitiers

sur le thème

"Les priorités pour la victoire de la gauche en 2012",

nous avons donnée, Marie-Noëlle Lienemann et moi,

une conférence de presse.
Voici la vidéo des principaux moments
de cette rencontre.

 

1ère partie (11’04)

Accueil par Alain Claeys, maire de Poitiers. Quelle stratégie pour gagner ? Définir un socle commun à gauche avant de parler de primaires.

cliquez ici

 

2ème partie (11’52)

Vraies et fausses divergences au sein de la gauche. Reconquérir l’électorat populaire. Pourquoi "18 mois chrono"?

cliquez ici

 

3ème partie (11’38)

"18 mois chrono", une fiction utile pour comprendre la vie politique, l’état de la gauche, la stratégie de N. Sarkozy et de la droite.

cliquez ici

 

4ème partie (1’50)

Qu’est-ce que le centre ? Le danger de l’extrême droite.

cliquez ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez