Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2010 1 04 /10 /octobre /2010 08:54

Manif.jpg    Après chaque manifestation contre la réforme des retraites, le gouvernement se croit désormais obligé d'afficher des chiffres très en retrait par rapport à ceux qu'annoncent les organisations syndicales.

    Cette polémique est d'un bien faible intérêt, quand on constate la mobilisation qui ne faiblit pas et le nombre élevé de cortèges dans tout le pays.

   Couplée au discours intransigeant de N.Sarkozy et de F.Fillon, elle a peu de chance de calmer l'inquiétude d'une grande majorité de Français.

 

Pour écouter l'interview de Paul Quilès

sur France 3 Sud après la manifestation d'Albi,

cliquer ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez