Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 février 2011 4 24 /02 /février /2011 17:41
france-24.jpg
 
Débat sur la Libye organisé par la chaîne de télévision France 24
 le 23 février 2011
 
Plus de 600 personnes ont déjà été tuées en Libye, selon la FIDH.
Des avions ont bombardé des civils et des snipers tirent arbitrairement sur les Libyens.
La communauté internationale peut-elle rester les bras croisés ?
Peut-elle laisser des civils se faire massacrer ?
 
Débat entre:
  • Guillaume DENOIX de SAINT MARC, Directeur général de l’Association Française de victimes du terrorisme
  • Antoine VITKINE, Journaliste documentariste, Ecrivain et Réalisateur du documentaire "Kadhafi, notre meilleur ennemi"
  • Paul QUILES, Ancien Ministre français de la Défense (Par téléphone de Cordes-sur-Ciel, Tarn)
  • Charles G. COGAN, Professeur à la Harvard Kennedy School, Ancien Chef du Bureau parisien de la CIA et auteur de « Diplomatie à la française » (Par duplex d’Harvard, USA)

Pour visionner, cliquer ici: première partie

                                             deuxième partie

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans International et défense
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez