Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 août 2012 2 21 /08 /août /2012 09:22

                                                        A mes camarades socialistes

 

         Le débat sur la politique de défense de la France commence timidement à s'ouvrir. Si vous souhaitez, comme moi et comme un nombre grandissant de socialistes, que cette question ne soit pas, une fois de plus, occultée lors du prochain congrès du PS, je vous invite à signer ma contribution, intitulée
                         
                        "le désarmement nucléaire et la paix".

                                     
Pour cela, 
cliquez ici

 

      Je vous informe que je serai présent à l’Université d’été de La Rochelle et que je signerai mon livre "Nucléaire, un mensonge français".

      Je vous y donne rendez-vous, au stand des livres, pour en discuter :

                             samedi 25 août, à 11h30  

 

              En attendant, si vous souhaitez en savoir plus sur le sujet, je vous recommande de prendre quelques instants pour regarder cette vidéo, dans laquelle je réponds très directement et sans langue de bois aux questions que vous vous posez probablement.         
                                     

                                        Cliquez ici

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Désarmement nucléaire
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez