Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2015 6 24 /01 /janvier /2015 12:37

Retrouvez les interventions de Paul Quilès

 

à la suite des attentats terroristes des 7-8-9 janvier 2015 

 

  • Interventions audiovisuelles

 

- RTL (10 janvier)   Interview 

 

- France Culture (11 janvier)  Débat

 

- Public Sénat (12 janvier)  Débat

 

- France 2 (12 janvier)  "Mots croisés"

 

- Sud Radio (12 janvier)   Interview

 

- RTL (13 janvier) Débat

 

  • Interventions écrites

 

-  7 janvier- Au delà de l'horreur

 

- 7 janvier- Un ami m'écrit

 

- 8 janvier- Hommage

 

-  9 janvier- Charlie et Jaurès

 

- 10 janvier- Comprendre les objectifs du terrorisme international

 

- 11 janvier- Ne les décevons pas

 

- 13 janvier- Pour mes élèves de Seine Saint-Denis

 

- 16 janvier- Sécurité et libertés

 

- 18 janvier- Mes chers élèves

 

- 18 janvier- La riposte militaire n'est pas la seule option

 

- 20 Janvier- Faut-il rétablir un service national?

 

- 22 janvier- Comment financer la lutte contre le terrorisme

Paul Quilès parle du terrorismePaul Quilès parle du terrorisme

Partager cet article

Repost 0
Published by Paul Quilès - dans Politique française
commenter cet article

commentaires

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez