Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

Top articles

  • Cordes en août

    29 juillet 2011 ( #Cordes sur Ciel )

    Découvrez tout ce qui vous attend à Cordes au mois d'août dans la lettre d'information de Cordes sur Ciel

  • La vie à Cordes

    01 février 2012 ( #Cordes sur Ciel )

    Pour feuilleter le bulletin d'informations Cordes Infos de janvier 2012, qui vient de sortir, cliquer ici

  • Interview de Paul Quilès sur Gauche Avenir

    26 novembre 2007 ( #Gauche Avenir )

    Paul Quilès était l'invité aujourd'hui de France 3 Sud pour parler de l'action de Gauche Avenir. Pour l'écouter, cliquer ici.

  • Otages du Niger: éviter la psychose

    20 septembre 2010 ( #International et défense )

    A la suite de l'enlèvement de cinq Français au Niger, probablement par AQMI (Al Qaida au Maghreb Islamique), Paul Quilès répond aux questions de France Inter, au cours du journal de 13h. Pour écouter, cliquer ici (durée: 5' 45'')

  • Encore de belles photos de Cordes

    11 octobre 2007 ( #Cordes sur Ciel )

    Voici de nouvelles photos de Cordes sur ciel , qui vous donneront certainement envie de venir visiter notre belle cité! Photos réalisées par B. Piquart

  • Les dernières nouvelles de Cordes sur ciel

    27 octobre 2007 ( #Cordes sur Ciel )

    Consultez le nouveau bulletin d'information qui vient de sortir, en cliquant ici. Vous pouvez aussi accéder au site Internet de Cordes, qui va être prochainement être modernisé et amélioré.

  • Quoi de neuf à Cordes?

    26 avril 2009 ( #Cordes sur Ciel )

    Pour connaître les dernières informations de Cordes sur ciel, cliquer ici

  • A propos de l'actualité...

    04 avril 2013 ( #Médias )

    Je parlerai de l'actualité (internationale, française, locale) demain vendredi 5 avril de 11h à 11h45, lors de l'émission Zoom de la radio Rd'Autan. Les sujets ne manquent pas.... Ecouter

  • Les primaires, WikiLeaks

    30 novembre 2010 ( #Primaires )

    Interviewé par Eric Mazet sur Sud Radio, Paul Quilès - s'exprime sur le feuilleton calamiteux des primaires socialistes; - donne son avis sur les fuites de WikiLeaks Pour écouter l'interview, cliquez ici

  • Génocide rwandais: Paul Quilès sur RTL

    06 avril 2014 ( #Rwanda )

    Paul Quilès, ancien ministre de la Défense, juge que Paul Kagame, le président du Rwanda, s'est livré à "une déclaration ignominieuse" contre la France. Paul Quilès, invité sur RTL ce diman...

  • Signature de mon livre

    18 avril 2012 ( #Désarmement nucléaire )

    Pour votre information, je signerai mon livre "Nucléaire, un mensonge français" samedi 21 avril, de 9h à 12h à la Maison de la presse 2 place de la Bouteillerie 81170- Cordes sur Ciel Voir sur ce blog

  • Comment contrer Kadhafi?

    24 février 2011 ( #International et défense )

    Sur France Inter, Paul Quilès explique pourquoi et comment il est possible d'intervenir de toute urgence en Libye, pour empêcher Kadhafi de massacrer ses opposants. cliquer ici

  • Paul Quilès sur BFM TV

    25 septembre 2008 ( #Politique française )

    Paul Quilès avec Karl Zéro sur BFM TV Un quart d'heure de discussion à bâtons rompus sur l'actualité....... Regarder l'émission Cliquer sur "lancer la vidéo" du 24 septembre et ....passer la pub!

  • Le PS et la défense

    09 novembre 2007 ( #Politique française )

    Vous pouvez visionner l'audition à laquelle j'ai participé le 8 novembre pour exposer la politique du PS devant la "Commission du Livre Blanc de la défense", en cliquant ici.

  • Dédicace

    29 avril 2011 ( #Toujours d'actualité )

    Je dédicacerai le livre "On a repris la Bastille- 10 mai 1981" à la Presse cordaise à Cordes sur ciel samedi 30 avril, à partir de 10h Voir aussi sur ce blog

  • Interview sur la Libye

    24 avril 2011 ( #International et défense )

    Paul Quilès s'interroge pour savoir s'il ne faudrait pas une nouvelle résolution du Conseil de sécurité, pour lever les ambigüités concernant l'intervention en Libye. Pour lire l'interview dans le JDD du 24 avril cliquer ici

  • Paul Quilès parle de l'OTAN

    12 mars 2009 ( #International et défense )

    Ecoutez le débat sur la réintégration de la France dans le commandement militaire de l'OTAN entre Paul Quilès et Guy Teissier, en cliquant ici

  • Plus fort que Facebook....

    26 août 2011 ( #Réflexions à haute voix )

    Que vous soyez un accroc des nouvelles technologies ou qu'elles vous agacent, ne manquez surtout pas ce clip, qui présente un formidable outil de la "révolution technologique": le book

  • Super bonus: pour en finir avec l'indécence

    24 août 2009 ( #Pétition contre les bonus )

    Je vous recommande la lecture de ce texte très parlant sur les rémunérations des banquiers et des grands patrons. Il émane d'un signataire de notre "pétition internationale contre les bonus", qui propose des réponses concrètes pour mettre à l'indécence...

  • Un théâtre en zone rurale

    12 mars 2012 ( #Cordes sur Ciel )

    L'expérience unique de théâtre menée au Colombier (aux Cabannes, près de Cordes) va se poursuivre, avec une nouvelle équipe et de nouvelles perspectives. Ecouter l'interview de Paul Quilès sur CFM Radio Voir aussi le site de Cordes sur Ciel

  • Souvenirs d'Algérie

    10 mars 2012 ( #Biographie de Paul Quilès )

    Témoignage de Paul Quilès dans La Dépêche du Midi du 10 mars 2012 Lire sur le site de La Dépêche Si vous voulez en savoir plus sur le livre d'Elisabeth Fechner "Le pays d'où je viens", cité dans l'interview, cliquez ici

  • Commentaires de l'actualité

    26 avril 2010 ( #Médias )

    Paul Quilès a été l'invité ce dimanche du journal télévisé de France 3 Sud. Pour regarder, cliquer ici , puis sélectionner "19-20 Midi-Pyrénées; 25/04/2010" Les interventions se trouvent à 2'10, 7'15, 12'45, 17'00

  • Le malaise des primaires

    26 novembre 2010 ( #Primaires )

    Dans "L'édition spéciale" de CANAL + du 25 novembre, Nicolas Domenach est revenu sur la question controversée des primaires socialistes. Pour visionner, cliquer ici (aller sur la partie 3, à partir de 7') L'interview de Paul Quilès est à partir de 10...

  • Débat sur le "droit d'ingérence"

    09 avril 2011 ( #International et défense )

    Le "droit d'ingérence" existe-t-il? Pour visionner le débat autour de ce sujet organisé par France 3 Sud, auquel j'ai participé cliquer ici

  • Interview sur Sud Radio

    17 août 2011 ( #Médias )

    Paul Quilès était l'invité de Sud Radio dans l'émission Sud Info Matin: - pourquoi la France doit annoncer le départ de ses troupes d'Afghanistan? - le résultat de la rencontre Sarkozy-Merckel; - les primaires socialistes, la gauche et la crise. Pour...

<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 > >>

Recherche

Cordes sur Ciel

CORDES

Faites connaissance avec

la cité médiévale

dont Paul Quilès est le maire
cordes-nuages-8-bp--R-solution-de-l--cran-.jpg

 Avant de venir à Cordes, consultez:

     * site de l'Office du tourisme 

     * site de la mairie     

Bibliographie

- 2013: Arrêtez la bombe (avec Bernard Norlain et Jean-Marie Collin)

- 2012: Nucléaire, un mensonge français

- 2011: On a repris la Bastille (avec Béatrice Marre)  
- 2010: 18 mois chrono (avec Marie-Noëlle Lienemann et Renaud Chenu)
- 2005: Face aux désordres du monde (avec Alexandra Novosseloff )

- 2001: Les 577, des députés pour quoi faire (avec Ivan Levaï)
-
1992: Nous vivons une époque intéressante
- 1985: La politique n'est pas ce que vous croyez